Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

El responsable del tratamiento de sus datos personales es B2B Sales and Marketing Guru S.A. de C.V.

Galeana 94 San Ángel Altavista

Ciudad de México, CP 01000.

El responsable podrá solicitar sus datos personales como son nombre, apellido paternos y materno, género, fecha de nacimiento, estado donde radica, país, teléfono fijo y móvil, correo, empresa ya que dichos datos permiten estar en contacto con el titular de los mismos con la finalidad de enviarle información sobre los cursos, talleres, artículos y seminarios entre otros que en materia de ventas realiza B2B Sales and Marketing Guru S.A. de C.V., para cumplir dicha finalidad usted podrá recibir publicidad y promociones.

Al proporcional la información relativa a sus datos personales usted manifiesta su consentimiento para el tratamiento de los mismos en los términos de este aviso de privacidad, por lo que el llenado de formularios con sus datos personales es una aceptación del tratamiento de los mismos.

De igual forma el hecho de dar clic en el botón de enviar o aceptar en formularios que requieran datos personales es una forma de consentimiento por medios electrónicos en términos del artículo 17 fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por lo que usted otorga el consentimiento y aceptación del tratamiento de los datos personales en términos de este aviso de privacidad.

Usted tiene derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición al manejo de sus datos personales, para el ejercicio de dichos derechos usted podrá ponerse en contacto al departamento de datos personales al teléfono +52 (55) 5550 4415 o al correo electrónico seguimiento@sforce.com.mx por lo que si usted ya no desea continuar recibiendo publicidad o promociones podrá hacer su solicitud por los mismos medios.

La responsable del tratamiento de sus datos podrá designar encargados para que puedan contactarlo con las finalidades mencionadas en este aviso. Nos reservamos el derecho de hacer cambios a este aviso de privacidad en cuyo caso se le hará saber al último correo electrónico que usted haya proporcionado, anuncios visibles en el establecimiento, así como folletos o volantes, de igual forma los cambios estarán disponibles en la página web www.sforce.com.mx en la sección viso de privacidad. En caso de no estar de acuerdo en los términos del aviso de privacidad absténgase de proporcionar sus datos.